EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Mini-Mozzarellakugel
- 300 g Kirschtomaten
- ½ Bund Rucola ersatzweise Basilikum, ca. 40 g
- 200 ml Olivenöl extravergine
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Mozzarella-Kugeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Stiele etwas abschneiden.
2.
In die 4 Gläser die Mozzarellakugeln und die Tomaten mit der Rucola verteilen. Dann mit dem Öl auffüllen, über Nacht an einen kühlen Ort stellen und in maximal 2 Tagen verbrauchen. Erst beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.