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Chèvre à l'huile – Ziegenkäse in Olivenöl

Chèvre à l'huile – Ziegenkäse in Olivenöl
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
400 g jungen Ziegenkäse (am besten als Rolle)
je 4 Zweige frischen Thymian Thymian, Rosmarin und Bohnenkraut
8 schwarze Pfefferkörner
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml natives Olivenöl extra
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Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie den Käse in etwa drei Zentimeter dicke Scheiben und schichten Sie diese abwechselnd mit den Kräutern und den Pfefferkörnern in ein großes Tongefaß mit Deckel oder ein Einmachglas.

2

Füllen Sie dies dann mit Olivenöl auf, sodass alles vollkommen bedeckt ist.

3

Gut verschließen und eine Woche im Keller oder einer dunklen, kühlen Speisekammer ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Käse sieben bis acht Wochen - nehmen Sie ihn aber stets nur mit frisch gespültem Besteck heraus, damit keine Keime hineinkommen.

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