"Chicken à la King" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Chicken à la King"Durchschnittliche Bewertung: 31520

"Chicken à la King"

Rezept: "Chicken à la King"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Paprika
200 g Champignons
50 g Butter
Brühe
Mehl zum Andicken
2 Eigelbe
ein Achtel Liter Sahne
ein Achtel Liter Cherry Brandy
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, Kerne sorgfältig entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die geputzten Pilze blättrig schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Pilze hineingeben, Brühe zugießen, weichdünsten lassen.
2
Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Brühe damit andicken. Eigelb mit Sahne verrühren und die Soße damit legieren.
3
Hühnerfleisch in die Soße geben, heiß darin werden lassen. Mit Cherry, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Reis oder Nudeln dazu reichen.