0
Drucken
0

Chicken Pie

Chicken Pie
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch waschen und putzen, kleinschneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Teile schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel, Lauch und Champignons zufügen, mit Estragon, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Maismehl mit etwas Cidre glattrühren. Champignonsupoe, Cidre und Maismehl zum Lauch geben, gut verrühren und aufkochen.
3
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Geflügel-Lauch-Füllung in eine Auflaufform geben und mit dem ausgerollten Blätterteig bedecken, am Rand gut festdrücken. Das Ei verkleppern und den Blätterteig bestreichen. 25-30 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages