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Chicken Sandwich

Chicken Sandwich

30 min, fertig in 36 min
Zeit:
767
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
2 Tomaten
80 g junge Spinat- und Rote-Bete-Blatt
4 Hähnchenbrustfilets á ca. 130 g
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Stangen Baguette
4 EL Gewürzketchup
Zubereitung
1.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausnehmen. Anschließend in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat verlesen, waschen und trocken tupfen bzw. schleudern.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. dünner klopfen, salzen, pfeffern und in einer Grillpfanne in heißem Öl 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Das Baguette der Länge nach aufschneiden, halbieren und mit Salat, Tomaten, Avocado sowie gebratenem Hähnchen belegen. Mit je einem EL Gewürzketchup beträufeln und auf Tellern servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien767 kcal(37 %)
Protein64 g(65 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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