Chicken Taco Rezept | EAT SMARTER
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Chicken TacoDurchschnittliche Bewertung: 31510

Chicken Taco

mit Chili & Paprika

Chicken Taco
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dann 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anbraten.

2

Die Chilischoten putzen und in feine Streifen schneiden. Anschließend mit den beiden Sorten Paprikapulver, Oregano und Kreuzkümmel zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in die Pfanne geben. Das Hähnchenfleisch dazugeben, die Hühnerbrühe angießen und alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

3

Die Tacoschalen kurz bei 150°C im Backofen erwärmen. Danach Mais und Kidneybohnen abgießen und mit dem Sauerrahm vermischen. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine  Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Den Käse reiben.

4

Nun die Tacos jeweils mit etwas Hähnchenfleisch, Eisbergsalat, Kidney-Mais-Mischung, ein paar Tomatenwürfeln und roten Zwiebelstreifen füllen. Zum Schluss etwas Guacamole, gehackten Koriander und geriebenen Käse darübergeben und anrichten.

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