Chicken Tikkas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicken TikkasDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Chicken Tikkas

Rezept: Chicken Tikkas
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Portionen
500 g Hühnerbrust , in mundgerechte Stücke geschnitten
Pflanzenöl zum Anbraten
150 ml griechischer Joghurt
1 EL Limettensaft
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer , geschält und gerieben
Garam Masala (im indischen Fachhandel erhältlich)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Handvoll frischer Koriander
1 Handvoll frische Minze
1 kleine gehackte Zwiebel
70 ml Wasser
1 EL Limettensaft
Chili hier kaufen.1 TL grüner Chili , entkernt und fein gehackt
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.

2

Die Hühnerstücke einlegen und mit der Marinade überziehen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

3

Die Zutaten für das Chutney in einem Standmixer fein pürieren und mit Salz abschmecken.

4

Die marinierten Hühnerstücke in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl 3-5 Minuten rundum scharf anbraten und mit dem Chutney servieren.