Chicken Wings Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicken WingsDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Chicken Wings

Chicken Wings
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ggf. am Vortag die Butter in einer Pfanne zerlassen. Ahornsirup, Senf, Chilisauce, Ketchup und Zitronensaft zugeben. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen , aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2

Die Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. In eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Die Hähnchentlügel abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden (am besten über Nacht) in der Marinade ziehen lassen.

3

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit der Oberseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) etwa 10 Minuten garen. Wenden und die Flügel weitere 10-15 Minuten garen. Abgekühlt in Alufolie wickeln.