Chicken Wings Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicken WingsDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Chicken Wings

in knusprig-pikanter Marinade

Chicken Wings
25 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Hähnchenflügel
Marinade
11 zerdrückte Knoblauchzehen
Jetzt kaufen!Saft von zwei Limetten
Saft von einer Orangen
2 EL Tequila
1 EL mildes Chilipulver
2 getrocknete Chilischoten eingeweicht und püriert
2 EL Pflanzenöl
1 TL Zucker
Hier kaufen!Piment
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Kreuzkümmel online bestellen1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenflügel auf der Höhe des Gelenks mit einer Geflügelschere in je zwei Stücke teilen.

2

Die Flügel in eine metallfreie Schüssel geben und gut mit den restlichen Zutaten mischen. Dann mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

3

Die Hähnchenflügel auf einem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten goldbraun und knusprig braten. Sobald nach einem Stich mit einem Spieß klarer Bratensaft aus den Flügeln rinnt, sind diese gar. Sofort servieren.