Chicken Wings mit Cornflakes paniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicken Wings mit Cornflakes paniertDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Chicken Wings mit Cornflakes paniert

Rezept: Chicken Wings mit Cornflakes paniert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenflügel abspülen und trocken tupfen. In einer größeren Pfanne Öl erhitzen. Die Hähnchenflügel darin von beiden Seiten goldgelb anbraten und auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2

Cornflakes mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Knoblauch schälen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Mit Honig, Ketchup, Öl und Orangensaft verrühren und die Cornflakes-Brösel unterrühren. Diese Masse mit einem Teelöffel auf den Chicken Wings verteilen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberhitze ca. 15-20 Min. überbacken.