Chicken Wings mit Cornflakes paniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicken Wings mit Cornflakes paniertDurchschnittliche Bewertung: 41532

Chicken Wings mit Cornflakes paniert

Chicken Wings mit Cornflakes paniert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenflügel abspülen und trocken tupfen. In einer größeren Pfanne Öl erhitzen. Die Hähnchenflügel darin von beiden Seiten goldgelb anbraten und auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2

Cornflakes mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Knoblauch schälen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Mit Honig, Ketchup, Öl und Orangensaft verrühren und die Cornflakes-Brösel unterrühren. Diese Masse mit einem Teelöffel auf den Chicken Wings verteilen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberhitze ca. 15-20 Min. überbacken.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages