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Chicken Wings mit Cornflakes paniert

Chicken Wings mit Cornflakes paniert

40 min
Zeit:
1208
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Chicken Wings
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
20 g Cornflakes
1 Knoblauchzehe
2 EL Honig
3 EL Ketchup
1 EL Öl
2 EL Orangensaft
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupHonigOrangensaftÖlSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Hähnchenflügel abspülen und trocken tupfen. In einer größeren Pfanne Öl erhitzen. Die Hähnchenflügel darin von beiden Seiten goldgelb anbraten und auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2.

Cornflakes mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Knoblauch schälen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Mit Honig, Ketchup, Öl und Orangensaft verrühren und die Cornflakes-Brösel unterrühren. Diese Masse mit einem Teelöffel auf den Chicken Wings verteilen.

3.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberhitze ca. 15-20 Min. überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.208 kcal(58 %)
Protein83 g(85 %)
Fett93 g(80 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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