0
Drucken
0

Chicken Wings mit Mangosauce

Chicken Wings mit Mangosauce
40 min
Zubereitung
12 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Hähnchenflügel (ca. 1kg)
125 ml Teriyaki-Marinade (Asialaden)
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
3 EL Honig
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
125 ml trockener Weißwein
Für die Glasur
2 EL Maisstärke
3 EL trockener Sherry
3 EL Wasser
1 EL Honig
Für die Sauce
1 reife Mango
125 ml Chilisauce (Asialaden)
2 EL Zitronenmelisse fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Teriyaki-Marinade mit Sesamöl, Honig, Essig und Wein verrühren, Hähnchenflügel hinlegen, mischen und über Nacht marinieren lassen.
2
Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren.
3
Hähnchenflügel auf ein Backblech leben, mit der Glasur bepinseln und im vorgeheizten Backofen (220°C Unter- und Oberhitze) ca. 30 Min. backen, dabei nach 15 Min. wenden.
4
Mango schälen, und fein würfeln, mit der Chilisauce und Zitronenmelisse mischen und zu den glasierten Hähnchenflügeln servieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages