Chicken Wings mit Mangosauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicken Wings mit MangosauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Chicken Wings mit Mangosauce

Rezept: Chicken Wings mit Mangosauce
40 min.
Zubereitung
12 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Hähnchenflügel (ca. 1kg)
125 ml Teriyaki-Marinade (Asialaden)
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
3 EL Honig
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
125 ml trockener Weißwein
Für die Glasur
2 EL Maisstärke
3 EL trockener Sherry
3 EL Wasser
1 EL Honig
Für die Sauce
1 reife Mango
125 ml Chilisauce (Asialaden)
2 EL Zitronenmelisse fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Teriyaki-Marinade mit Sesamöl, Honig, Essig und Wein verrühren, Hähnchenflügel hinlegen, mischen und über Nacht marinieren lassen.
2
Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren.
3
Hähnchenflügel auf ein Backblech leben, mit der Glasur bepinseln und im vorgeheizten Backofen (220°C Unter- und Oberhitze) ca. 30 Min. backen, dabei nach 15 Min. wenden.
4
Mango schälen, und fein würfeln, mit der Chilisauce und Zitronenmelisse mischen und zu den glasierten Hähnchenflügeln servieren.