EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Chicken Wings süß-sauer mariniert und Kohlsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 Chicken Wings
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Honig
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180 Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Ketchup, Honig, Apfelessig, Zitronensaft verrühren und salzen. Die Flügel auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) verteilen und mit der Gewürzmischung bepinseln. 25-30 Minuten garen, dabei ab und zu wenden und mit der Paste bestreichen.