Chicken-Wings vom Grill mit Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicken-Wings vom Grill mit KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Chicken-Wings vom Grill mit Kartoffelsalat

Chicken-Wings vom Grill mit Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Inzwischen die Gurken waschen, schälen, halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel zugeben, 1-2 Minuten glasig andünsten und mit dem Essig und der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblat hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die fertigen Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. In Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 20 Minuten durchziehen lassen und dann die Gurke und die Petersilie untermischen. Die Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Limettensaft und dann in den Kokosraspeln wenden. Auf Holzspieße stecken, in einer heißen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Flügel darin von beiden Seiten goldgelb anbraten. Den Kartoffelsalat in Gläser füllen, je einen Hähnchenspieß darauf setzen und mit einer Limettenspalte, einem Minzblatt und einem Klecks saure Sahne garniert servieren.
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages