Chicken-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicken-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Chicken-Wraps

mit Erdnüssen

Rezept: Chicken-Wraps
405
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
4 Blätter Eisbergsalat (oder Romanasalat)
250 g gegartes Hähnchenfleisch
2 EL Chilisauce
Hier kaufen!2 EL geröstete Erdnüsse
3 Tortillafladen (ca. 20 cm Durchmesser)
100 g Frischkäse (13 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen, trockentupfen und quer in fingerbreite Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch ohne Haut in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und mit der Chilisauce vermischen. Die Erdnüsse grob hacken.

2

Tortilla-Wraps nach Packungsangabe aufbacken. Die warmen Fladen dünn mit dem Frischkäse bestreichen, dann nacheinander mit Salat- und Hähnchenstreifen belegen und die gehackten Erdnüsse darüberstreuen.

3

Belegte Wraps behutsam, aber fest aufrollen und zum Servieren halbieren. Falls die Wraps nicht gleich gegessen werden oder für unterwegs gedacht sind, einzeln zuerst in Butterbrotpapier, dann fest in Frischhaltefolie wickeln.