Chickenburger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChickenburgerDurchschnittliche Bewertung: 41526

Chickenburger

Rezept: Chickenburger
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Hackfleisch vom Kalb
200 g Fleisch vom Geflügel (gekocht und feingehackt)
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Zitronenmelisse
Pfefferminze
Hier kaufen!Ingwer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hackfleisch und das Eigelb gut vermischen, salzen, pfeffern, mit Zitronenmelisse, Pfefferminze und Ingwer würzen und gut durchkneten. Eventuell etwas Fleischbrühe einkneten.

Dann aus der Farce 4 Frikadellen formen, mit Öl bepinseln, auf dem heißen, geölten Rost 4-5 Minuten pro Seite grillen.