0
Drucken
0

Chicorée auf Lütticher Art

Chicorée auf Lütticher Art
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Chicoreestauden
8 Scheiben gekochter Schinken
40 g Butter
40 g Mehl
Milch
125 ml Flüssigkeit von Chicorée
50 g Reibekäse
Salz
Muskat
2 EL Sahne
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Boden einer jeden Staude eine Scheibe abschneiden, die Staude mit dem Messer kegelförmig etwa 2-3 cm tief aushöhlen (damit entfernt man die Bitterstoffe). In Salzwasser 25-30 Minuten kochen, bis sie ganz weich sind. Jeweils ein paar Stücke in eine Schinkenscheibe wickeln und in eine Auflaufform geben.

2

Aus den restlichen Zutaten eine dicke Käsesoße bereiten, über die Chicoreebündel gießen und im vorgeheizten Elektrogrill 5 Minuten grillen.

 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages