Chicorée auf Lütticher Art Rezept | EAT SMARTER
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Chicorée auf Lütticher ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Chicorée auf Lütticher Art

Chicorée auf Lütticher Art
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Chicoreestauden
8 Scheiben gekochter Schinken
40 g Butter
40 g Mehl
Milch
125 ml Flüssigkeit von Chicorée
50 g Reibekäse
Salz
Muskat
2 EL Sahne
1 Eigelb
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Zubereitungsschritte

1

Vom Boden einer jeden Staude eine Scheibe abschneiden, die Staude mit dem Messer kegelförmig etwa 2-3 cm tief aushöhlen (damit entfernt man die Bitterstoffe). In Salzwasser 25-30 Minuten kochen, bis sie ganz weich sind. Jeweils ein paar Stücke in eine Schinkenscheibe wickeln und in eine Auflaufform geben.

2

Aus den restlichen Zutaten eine dicke Käsesoße bereiten, über die Chicoreebündel gießen und im vorgeheizten Elektrogrill 5 Minuten grillen.