Chicoree auf Spargel-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoree auf Spargel-Art

Chicoree auf Spargel-Art
560
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stangen Chicorée
Saft von einer Zitronen
125 g Butter oder Margarine
Salz
gemahlener weißer Pfeffer
125 ml Wasser
2 Eigelbe
3 gehäufte TL helle Sauce (Instant Pulver)
250 g roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, den bitteren Kern am Stangenende kegelförmig herausschneiden. Chicoree in einen Topf legen, Zitronensaft, 25 g Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben.

2

Mit Pergamentpapier bedeckt (Luftabschluss) und zugedeckt 25 Minuten dünsten. Das Eigelb mit der abgegossenen Chicoreebrühe verquirlen, Helle-Soße-Pulver zugeben und im heißen Wasserbad schaumig schlagen.

3

Zuletzt restliches Fett untermischen. Chicoree mit Soße und rohem Schinken servieren. Dazu Stangenbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages