Chicoree auf Tomatenscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoree auf TomatenscheibenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Chicoree auf Tomatenscheiben

Chicoree auf Tomatenscheiben
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree von den schlechten Blättern befreien, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten auf die übliche Art enthäuten, in dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Glasschüssel legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Butter in Flöckchen hinzufügen.

3

Die Chicoreehälften auf die Tomatenscheiben legen, mit Salz würzen und zugedeckt 8-10 Min. bei 100 dünsten lassen, dann in ca. 5 Min. bei 50 garen.

4

Die Speisestärke mit der Sahne anrühren, zu dem Gemüse geben und 2-3 Min. bei 100 aufkochen lassen.