0
Drucken
0

Chicoree auf Tomatenscheiben

Chicoree auf Tomatenscheiben
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree von den schlechten Blättern befreien, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten auf die übliche Art enthäuten, in dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Glasschüssel legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Butter in Flöckchen hinzufügen.

3

Die Chicoreehälften auf die Tomatenscheiben legen, mit Salz würzen und zugedeckt 8-10 Min. bei 100 dünsten lassen, dann in ca. 5 Min. bei 50 garen.

4

Die Speisestärke mit der Sahne anrühren, zu dem Gemüse geben und 2-3 Min. bei 100 aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages