0
Drucken
0

Chicoree auf Tomatenscheiben

Chicoree auf Tomatenscheiben
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree von den schlechten Blättern befreien, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten auf die übliche Art enthäuten, in dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Glasschüssel legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Butter in Flöckchen hinzufügen.

3

Die Chicoreehälften auf die Tomatenscheiben legen, mit Salz würzen und zugedeckt 8-10 Min. bei 100 dünsten lassen, dann in ca. 5 Min. bei 50 garen.

4

Die Speisestärke mit der Sahne anrühren, zu dem Gemüse geben und 2-3 Min. bei 100 aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages