Chicorée Bauernart Rezept | EAT SMARTER
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Chicorée BauernartDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Chicorée Bauernart

Rezept: Chicorée Bauernart
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stauden Chicorée (1 kg)
1 Msp. Salz
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schwarzer Pfeffer
4 Scheiben getrockneter Schinken á 40g
8 Scheiben Emmentaler á 30g
1 EL Butter
2 Schalotten
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Chicoreestauden putzen, waschen und die Strünke keilförmig herausschneiden. Die Stauden mit wenig Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Die Schinkenscheiben halbieren und den Chicoree darin einrollen. Anschließend die Käsescheiben locker um den Schinken wickeln. Eine große Auflaufform mit der Butter einfetten und die Chicoreestauden hineinlegen.

2

Die Schalotten schälen, fein würfeln und dazugeben. Die Brühe dazugießen und die Sahne darübergeben. Den Chicoree etwa 1/2 Stunde im Backofen garen.