Chicorée Bauernart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicorée Bauernart

Chicorée Bauernart
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stauden Chicorée (1 kg)
1 Msp. Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
schwarzer Pfeffer
4 Scheiben getrockneter Schinken á 40g
8 Scheiben Emmentaler á 30g
1 EL Butter
2 Schalotten
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Chicoreestauden putzen, waschen und die Strünke keilförmig herausschneiden. Die Stauden mit wenig Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Die Schinkenscheiben halbieren und den Chicoree darin einrollen. Anschließend die Käsescheiben locker um den Schinken wickeln. Eine große Auflaufform mit der Butter einfetten und die Chicoreestauden hineinlegen.

2

Die Schalotten schälen, fein würfeln und dazugeben. Die Brühe dazugießen und die Sahne darübergeben. Den Chicoree etwa 1/2 Stunde im Backofen garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages