Chicorée, fritiert Rezept | EAT SMARTER
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Chicorée, fritiertDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Chicorée, fritiert

Chicorée, fritiert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Chicorée (je 60 g)
100 g Schafskäse
20 g Butter
3 EL Zitronensaft
80 g Weizenmehl
2 Eier (Größe M)
100 g Semmelbrösel
60 g geriebener Parmesan
1 l Speiseöl zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Von unten her den bitteren Keil aus dem Strunk schneiden.

2

Schafskäse mit Butter verkneten, in die Öffnung füllen, fest andrücken und die Chicorée mit Zitronensaft beträufeln. Zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesan wenden.

3

Gut ausdrücken und im 170 °C heißen Fett in etwa 8 Minuten goldgelb ausbacken. Abtropfen lassen und heiß servieren.

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