0
Drucken
0

Chicorée, geschmort

Chicorée, geschmort
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen, längs halbieren, den etwas bitteren Kern herausschneiden. Die Chicoreehälften waschen und gut abtropfen lassen. Rapsöl erhitzen und die Chicoreehälften darin etwa 6 Minuten von allen Seiten leicht anbräunen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke scheiden und zu dem Chicoree geben und kurz durchschmoren lassen. Wasser hinzugeben und das Gemüse im geschlossenen Topf 4-5 Minuren schmoren lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages