0
Drucken
0

Chicorée-Hälften auf Folie

Chicorée-Hälften auf Folie
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoree-Stauden von den äußeren Blättern befreien, die Staude im ganzen vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Stauden der Länge nach halbieren. Anschließend die Schnittflächen mit zerlassener Margarine, die mit Salz und Rosenpaprika vermischt wurde, bestreichen. Diese Chicoree-Hälften auf Alufolie setzen, in den vorgeheizten Grill schieben und je nach Stärke der Stauden 8 bis 10 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der gewürzten Margarine bepinseln.

2

Als Rezeptvariante kann auf die Chicoree-Hälften 1 Minute vor dem Herausnehmen aus dem Grill eine Käsescheibe gelegt werden. Der Käse muss cremig werden unter dem Grill.

Als weitere Variante auf die gegrillten, heißen Chicoree-Hälflen einen mit Kräutern angerührten Quark geben oder die Chicoree-Hälften mit Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und grillen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages