Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten

Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Riesengarnelen (küchenfertig, geschält)
2 Hähnchenbrustfilets (vom Grillhähnchen, fertig gegart)
2 große Chicorée
3 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Öl
3 Tomaten
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Riesengarnelen in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. braten, in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste häuten, das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Den Chicoree waschen und in die einzelnen Blätter zerpflücken. Die Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
2
Aus Schnittlauchröllchen, dem restlichen Öl, Essig und Zitronensaft ein Dressing rühren und unter das Hähnchenfleisch mengen, Garnelenstücke zugeben und alles zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Chicoree untermengen, abschmecken und servieren.