0
Drucken
0

Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten

Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Riesengarnelen (küchenfertig, geschält)
2 Hähnchenbrustfilets (vom Grillhähnchen, fertig gegart)
2 große Chicorée
3 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Öl
3 Tomaten
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Riesengarnelen in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. braten, in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste häuten, das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Den Chicoree waschen und in die einzelnen Blätter zerpflücken. Die Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2
Aus Schnittlauchröllchen, dem restlichen Öl, Essig und Zitronensaft ein Dressing rühren und unter das Hähnchenfleisch mengen, Garnelenstücke zugeben und alles zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Chicoree untermengen, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages