0
Drucken
0

Chicoree-Käse-Auflauf

Chicoree-Käse-Auflauf
401
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kolben Chicorée (500 g)
Jodsalz
150 g gekochter Schinken
100 g Chesterkäse (50 %)
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Chicoree eventuell den bitteren Kern herausschneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

Mit den Schinkenscheiben umwickeln, in Auflaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Salzen und Pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 bis 25 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter