Chicoree-Käse-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoree-Käse-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Chicoree-Käse-Auflauf

Chicoree-Käse-Auflauf
401
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kolben Chicorée (500 g)
Jodsalz
150 g gekochter Schinken
100 g Chesterkäse (50 %)
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Chicoree eventuell den bitteren Kern herausschneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

Mit den Schinkenscheiben umwickeln, in Auflaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Salzen und Pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 bis 25 Minuten überbacken.

Schlagwörter