0
Drucken
0

Chicorée-Mandarinen-Salat in Sirup-Marinade

Chicorée-Mandarinen-Salat in Sirup-Marinade
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Chicorée - Stauden
1 Dose Marinaden- Orangen (300g)
50 g Walnusskerne
Für die Marinade
1 Becher Sahnejoghurt
1 Eigelb
2 TL scharfer Senf
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Salz, weißer Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Chicoree-Stauden waschen, abtrocknen und in Blätter teilen. Dazu jeweils immer ein Stückchen am Wurzelende abschneiden. Dann die Blätter in 3-cm-Stücke schneiden.

2

Anschließend die Marinaden-Orangen abtropfen lassen und halbieren. Dann die Walnusskerne grob hacken. Den Joghurt mit dem Eigelb und dem Senf verrühren, dann den Ahorn-Sirup unterrühren.

3

Weiterhin mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und schaumig schlagen. Locker mit den Salatzutaten mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages