Chicorée-Mandarinen-Salat in Sirup-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicorée-Mandarinen-Salat in Sirup-Marinade

Chicorée-Mandarinen-Salat in Sirup-Marinade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Chicorée - Stauden
1 Dose Marinaden- Orangen (300g)
50 g Walnusskerne
Für die Marinade
1 Becher Sahnejoghurt
1 Eigelb
2 TL scharfer Senf
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Salz, weißer Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Chicoree-Stauden waschen, abtrocknen und in Blätter teilen. Dazu jeweils immer ein Stückchen am Wurzelende abschneiden. Dann die Blätter in 3-cm-Stücke schneiden.

2

Anschließend die Marinaden-Orangen abtropfen lassen und halbieren. Dann die Walnusskerne grob hacken. Den Joghurt mit dem Eigelb und dem Senf verrühren, dann den Ahorn-Sirup unterrühren.

3

Weiterhin mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und schaumig schlagen. Locker mit den Salatzutaten mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages