Chicorée-Mandarinen-Salat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Mandarinen-Salat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Chicorée-Mandarinen-Salat mit Ei

Chicorée-Mandarinen-Salat mit Ei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
8 Eier
2 Äpfel z. B. Golden Delicious
175 g Mandarine Dose
150 g saure Sahne
2 EL Crème fraîche
1 TL Currypulver
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Hier kaufen!2 EL geröstete Erdnüsse gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chicorres washen, putzen, den harten Strunk abschneiden und die Blätter voneinander trennen. Einige zum Dekorieren beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die saure Sahne mit der Crème fraîche, dem Currypulver und 3-4 EL vom Mandarinensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Den Rand von Tellern oder Schalen dekorativ mit den Chicoreeblättern auslegen und die restlichen Salatzutaten auf die Schalen verteilen. Die Salatsauce darüber träufeln und mit den Erdnüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages