0
Drucken
0

Chicoree mit Champignons oder Steinpilzen

Chicoree mit Champignons oder Steinpilzen
147
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicoreestauden
Zitronensaft
2-3 EL Butter
1 Schuss Rahm
1 Dose Pilze
1 TL Mondamin
Salz, Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und gereinigten Chicoreeblätter werden in Stücke geschnitten, in Salzwasser gekocht, mit Zitrone beträufelt und in Butter gegart.

2

Man fügt Rahm und die Pilze hinzu, die mit dem Chicoree zusammen gedünstet werden. Die eingekochte Brühe wird etwas gebunden und fein abgeschmeckt.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages