Chicorée mit Garnelensalat gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Chicorée mit Garnelensalat gefülltDurchschnittliche Bewertung: 41522

Chicorée mit Garnelensalat gefüllt

Chicorée mit Garnelensalat gefüllt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Chicoreeblätter
1 Schalotte
300 g Krabbenfleisch küchenfertig, vorgegart
3 EL Mayonnaise
1 EL saure Schlagsahne
2 cl Cognac
Salz
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50 g Pistazien grob gehackt
2 Pflaumen
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Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree waschen und trocken tupfen. 

2

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Mit dem Krabbenfleisch, der Mayonnaise, der saurer Sahne und dem Cognac verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. In die Chicoreeblätter füllen und mit Pisatzien bestreuen. 

3

Die Pflaumen waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Den Krabbensalat damit dekorieren und servieren.