0
Drucken
0

Chicorée mit Garnelensalat gefüllt

Chicorée mit Garnelensalat gefüllt
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Chicoreeblätter
1 Schalotte
300 g Krabbenfleisch küchenfertig, vorgegart
3 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
2 cl Cognac
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
50 g Pistazien grob gehackt
2 Pflaumen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Chicoree waschen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Mit dem Krabbenfleisch, der Mayonnaise, der saurer Sahne und dem Cognac verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. In die Chicoreeblätter füllen und mit Pisatzien bestreuen. Die Pflaumen waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Den Krabbensalat damit dekorieren und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages