0
Drucken
0

Chicorée mit Garnelensalat gefüllt

Chicorée mit Garnelensalat gefüllt
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Chicoreeblätter
1 Schalotte
300 g Krabbenfleisch küchenfertig, vorgegart
3 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
2 cl Cognac
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
50 g Pistazien grob gehackt
2 Pflaumen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Chicoree waschen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Mit dem Krabbenfleisch, der Mayonnaise, der saurer Sahne und dem Cognac verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. In die Chicoreeblätter füllen und mit Pisatzien bestreuen. Die Pflaumen waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Den Krabbensalat damit dekorieren und servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages