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Zutaten
für
4
Chicorée mit Garnelensalat gefüllt
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 große Chicoreeblätter
- 1 Schalotte
- 300 g Krabbenfleisch küchenfertig, vorgegart
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL saure Sahne
- 20 ml Cognac
- Salz
- Cayennepfeffer
- 50 g Pistazien grob gehackt
- 2 Pflaumen
Zubereitung
1.
Den Chicoree waschen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken.
2.
Mit dem Krabbenfleisch, der Mayonnaise, der saurer Sahne und dem Cognac verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. In die Chicoreeblätter füllen und mit Pisatzien bestreuen.
3.
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Den Krabbensalat damit dekorieren und servieren.