0
Drucken
0

Chicorée mit Grapefruit und Rauke

Chicorée mit Grapefruit und Rauke
256
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen und halbieren, Keil großzügig entfernen, Chicoreeblätter und Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, so dass die weiße Haut vom Fruchtfleisch getrennt wird. Die einzelnen Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Mozzarella auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Beide Käsesorten in mundgerechte Stücke teilen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann im Mörser zerstoßen. Zitrone auspressen, Saft mit Salz, geschrotetem Pfeffer und einem Teil der Sesamsaat verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

3

Vorbereitete Salatzutaten auf 4 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit restlichen Sesamsamen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter