Chicorée mit Grapefruit und Rauke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée mit Grapefruit und RaukeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Chicorée mit Grapefruit und Rauke

Rezept: Chicorée mit Grapefruit und Rauke
256
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen und halbieren, Keil großzügig entfernen, Chicoreeblätter und Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, so dass die weiße Haut vom Fruchtfleisch getrennt wird. Die einzelnen Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

2

Mozzarella auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Beide Käsesorten in mundgerechte Stücke teilen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann im Mörser zerstoßen. Zitrone auspressen, Saft mit Salz, geschrotetem Pfeffer und einem Teil der Sesamsaat verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

3

Vorbereitete Salatzutaten auf 4 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit restlichen Sesamsamen bestreuen.

Schlagwörter