0
Drucken
0

Chicorée mit Honig und Rotkrautsprossen

Chicorée mit Honig und Rotkrautsprossen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Chicorees waschen, achteln, vom harten Strunk befreien, aber nur so viel abschneiden dass die Blätter noch zusammenhalten. In einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten leicht goldbraun anbraten und salzen. Mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen und mit dem Zitronensaft sowie dem Balsamico beträufeln. Etwas Brühe angießen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar dünsten. Auf Tellern anrichten und mit den Sprossen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Hula Hoop , Ubegood Hula Hoop Serie zur Gewichtsreduktion Hula Hoop Sportarten Fitness Reifen Abnehmbarer Hula Hoop mit Schaumstoff 1,2kg, Grau und Rosa
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Premium Microfaser Handtuch in 8 Größen – federleicht, ultra saugstark und schnelltrocknend – Fit-Flip Microfaser Handtücher sind ideal als Reisehandtuch, Sporthandtuch, Strandtuch XXL und Badetuch
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages