Chicorée mit Honig und Rotkrautsprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée mit Honig und RotkrautsprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Chicorée mit Honig und Rotkrautsprossen

Chicorée mit Honig und Rotkrautsprossen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chicorees waschen, achteln, vom harten Strunk befreien, aber nur so viel abschneiden dass die Blätter noch zusammenhalten. In einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten leicht goldbraun anbraten und salzen. Mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen und mit dem Zitronensaft sowie dem Balsamico beträufeln.

2

Etwas Brühe angießen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar dünsten. Auf Tellern anrichten und mit den Sprossen bestreut servieren.