Chicorée mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
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Chicorée mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Chicorée mit Krabben

Chicorée mit Krabben
320
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Krabben
Saft von 1 kleinen Orangen
700 g Chicorée
300 g weiße und rote Weintrauben
1 TL getrocknete oder frische grüne Pfefferkörner
1 EL Himbeeressig
1 EL trockener Sherry
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Nuß- oder Traubenkernöl
Salz
Pitazienkerne online kaufen50 g Pistazienkerne
einige Petersilienblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Krabben mit dem Orangensaft vermischen und ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind. 

2

Chicoree putzen, äußere Blätter entfernen. Kolben der Länge nach halbieren, waschen und trockenschwenken. Den Strunk herausschneiden, Chicoree in etwa fingerbreite Stücke schneiden. Weintrauben waschen und trockenschwenken. Von den Stielen zupfen, nach Wunsch halbieren und entkernen. Pfefferkörner grob zerstoßen.

3

Für das Dressing Essig, Sherry und die beiden Ölsorten verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Mit Chicoree, Trauben, zerstoßenem Pfeffer und Krabben mischen. 

4

Salat auf Tellern verteilen. Pistazien und gewaschene, trockengetupfte Petersilie fein hacken und darüberstreuen. Dazu Toast oder Baguette reichen.