0
Drucken
0

Chicorée mit Mandarinen und Pilzen

Chicorée mit Mandarinen und Pilzen
135
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen Chicorée
1 Scheibe gekochter Schinken
150 g Egerling oder Champignons
Zitronen
2 Mandarinen oder Clementinen
1 Kästchen Kresse
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
1 Orange
2 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Welke Außenblätter des Chicorée entfernen und den Stielansatz kegelförmig ausschneiden. Die Stangen in 1 cm breite Streifen schneiden, in lauwarmem Wasser waschen und abtropfen lassen.

2

Die Schinkenscheibe in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Mandarinen oder Clementinen schälen, in Spalten trennen und mit den Chicoréestreifen mischen.

4

Die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Mandeln heiß überbrühen, schälen und hacken.

5

Die Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche mischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

6

Die Sauce unter den Salat heben, mit Mandelsplittern und Kresse bestreuen

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages