Chicorée mit Mandarinen und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Chicorée mit Mandarinen und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Chicorée mit Mandarinen und Pilzen

Chicorée mit Mandarinen und Pilzen
135
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen Chicorée
1 Scheibe gekochter Schinken
150 g Egerling oder Champignons
Zitronen
2 Mandarinen oder Clementinen
1 Kästchen Kresse
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
1 Orange
2 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Welke Außenblätter des Chicorée entfernen und den Stielansatz kegelförmig ausschneiden. Die Stangen in 1 cm breite Streifen schneiden, in lauwarmem Wasser waschen und abtropfen lassen.

2

Die Schinkenscheibe in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Mandarinen oder Clementinen schälen, in Spalten trennen und mit den Chicoréestreifen mischen.

4

Die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Mandeln heiß überbrühen, schälen und hacken.

5

Die Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche mischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

6

Die Sauce unter den Salat heben, mit Mandelsplittern und Kresse bestreuen