0
Drucken
0

Chicorée mit Mascarpone-Creme

Chicorée mit Mascarpone-Creme
186
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 weiße Chicorée
2 rote Chicorée
1 Zitrone (unbehandelt)
125 g Mascarpone
125 g Joghurt
2 EL Holundersirup
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden, so dass sich die Blätter trennen.

2

Zitrone abspülen, trockenreiben und die Schale abreiben. Saft auspressen. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Holundersirup und Pfeffer abschmecken.

3

Chicorée mit Mascarpone-Creme in Glasschalen dekorativ anrichten und die Mascarpone-Creme mit Zitronenraspeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages