Chicorée mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Chicorée mit Mozzarella

Chicorée mit Mozzarella
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Kolben Chicorée
2 große Möhren
150 g sehr kleine Champignons
ein wenig Weißwein
Sauce
1 TL Honig
Saft einer Zitronen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Chicorée äußeren Blätter entfernen, kurz waschen und abtropfen lassen. Blättchen einzeln ablösen und bunt in eine Schüssel stecken.

2

Champignons in Weißwein etwas andünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit geraspelten Möhren und Champignons auf dem Chicorée anrichten.

3

Soßenzutaten in ein Schraubglas füllen, durchschütteln und über die Salatschüssel verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Da es in der Chicorée-Saison sehr saftige Orangen gibt, können z.B. die Champignons durch Orangenfilets ersetzt werden.