Chicoree mit Quarkdip und Roastbeefrollen mit Meerrettichcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoree mit Quarkdip und Roastbeefrollen mit MeerrettichcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Chicoree mit Quarkdip und Roastbeefrollen mit Meerrettichcreme

Chicoree mit Quarkdip und Roastbeefrollen mit Meerrettichcreme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Chicoree mit Quarkdip
5 EL Magerquark 100 g
1 EL Pflanzenöl
2 TL Zitronensaft
6 EL Milch
Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
2 Stangen Chicorée à 100 g
Roastbeef mit Meerrettich
225 g kaltes Roastbeef ohne Fettrand
4 EL Meerrettichcreme
1 Scheibe Graubrot
10 g halbfette Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Öl, Zitronensaft und Milch verrühren. Schnittlauchröllchen einstreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chicoreestangen aufblättern und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Blätter einzeln in die Sauce dippen und abbeißen. Roastbeefscheiben mit Meerrettichcreme bestreichen und aufrollen. Die Scheibe Graubrot mit halbfetter Margarine bestreichen. Pro Person eine halbe Scheibe Brot.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages