0
Drucken
0

Chicorée mit Selleriepüree

Chicorée mit Selleriepüree
147
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides würfeln. Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser 20 Min. zugedeckt weich kochen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Inzwischen den Chicorée putzen, längs halbieren und 10 Min. in kaltes Salzwasser legen. Kichererbsenmehl mit Salz und Koriander mischen. Chicorée etwas trockentupfen, in der Mehlmischung wenden und bei mittlerer Hitze langsam im Sesamöl braten. Dabei mehrmals wenden.

3

Selleriegemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei das flüssige Butterschmalz einarbeiten. Mit Salz abschmecken und mit dem Chicorée und Koriandergrün anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter