0
Drucken
0

Chicorée-Obst-Salat

Chicorée-Obst-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Chicorée
1 mittelgroßen Apfel
1 mittelgroße Apfelsine
1 EL Zitronensaft
2 EL Sahne
1 TL Zucker
Salz
Hier anrufen!3 EL Haferflocken
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée von den welken Blättern befreien, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden, die Chicorée waschen, abtropfen lassen (3 äußere Blätter zum Anrichten zurücklassen). Apfel waschen, vierteln und entkernen, Apfelsine schälen.

2

Die drei Zutaten kleinschneiden und mit Zitronensaft vermengen. Sahne, Zucker und Salz hinzufügen, etwas durchziehen lassen, evtl. nochmals mit Salz, Zucker abschmecken.

3

Haferflocken vorsichtig unterrühren. Die Chicorée-Rohkost auf den zurückgelassenen Chicorée-Blättern anrichten, mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages