Chicorée-Obst-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Obst-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Chicorée-Obst-Salat

Chicorée-Obst-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Chicorée
1 mittelgroßen Apfel
1 mittelgroße Apfelsine
1 EL Zitronensaft
2 EL Sahne
1 TL Zucker
Salz
Hier anrufen!3 EL Haferflocken
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée von den welken Blättern befreien, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden, die Chicorée waschen, abtropfen lassen (3 äußere Blätter zum Anrichten zurücklassen). Apfel waschen, vierteln und entkernen, Apfelsine schälen.

2

Die drei Zutaten kleinschneiden und mit Zitronensaft vermengen. Sahne, Zucker und Salz hinzufügen, etwas durchziehen lassen, evtl. nochmals mit Salz, Zucker abschmecken.

3

Haferflocken vorsichtig unterrühren. Die Chicorée-Rohkost auf den zurückgelassenen Chicorée-Blättern anrichten, mit Petersilie garnieren.