Chicorée-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Chicorée-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Chicorée-Orangen-Salat

Rezept: Chicorée-Orangen-Salat
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelstifte in einer kleinen Pfanne gold braun rösten, abkühlen lassen. Den Chicorée falls nötig von äußeren Blättern befreien, den Ansatz wegschneiden und die Stauden quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Die Orange bis ins Fruchtfleisch schälen, sodass auch die Haut entfernt ist. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den Saft auffangen.

3

Die Vinaigrette mit dem Orangensaft verrühren. Chicorée und Orangenfilets untermischen und die gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.