Chicorée-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Chicorée-Orangen-Salat

Chicorée-Orangen-Salat
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelstifte in einer kleinen Pfanne gold braun rösten, abkühlen lassen. Den Chicorée falls nötig von äußeren Blättern befreien, den Ansatz wegschneiden und die Stauden quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Die Orange bis ins Fruchtfleisch schälen, sodass auch die Haut entfernt ist. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den Saft auffangen.

3

Die Vinaigrette mit dem Orangensaft verrühren. Chicorée und Orangenfilets untermischen und die gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages