Chicorée-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicorée-Orangen-Salat

Chicorée-Orangen-Salat
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelstifte in einer kleinen Pfanne gold braun rösten, abkühlen lassen. Den Chicorée falls nötig von äußeren Blättern befreien, den Ansatz wegschneiden und die Stauden quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Die Orange bis ins Fruchtfleisch schälen, sodass auch die Haut entfernt ist. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den Saft auffangen.

3

Die Vinaigrette mit dem Orangensaft verrühren. Chicorée und Orangenfilets untermischen und die gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages