0
Drucken
0

Chicorée-Orangen-Salat

Chicorée-Orangen-Salat
215
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier einkaufen!1 EL Mandelstifte
1 Staude Chicorée (ca. 200 g)
1 Orange
2 EL Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelstifte in einer kleinen Pfanne gold braun rösten, abkühlen lassen. Den Chicorée falls nötig von äußeren Blättern befreien, den Ansatz wegschneiden und die Stauden quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Die Orange bis ins Fruchtfleisch schälen, sodass auch die Haut entfernt ist. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den Saft auffangen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Die Vinaigrette mit dem Orangensaft verrühren. Chicorée und Orangenfilets untermischen und die gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages