Chicoree-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Chicoree-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51511

Chicoree-Orangen-Salat

Chicoree-Orangen-Salat
366
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Orangen
1 große Chicorée
1 EL Zitronensaft
1 EL Walnusskerne
50 g Frischkäse
2 EL fettarme Milch
1 Kästchen Kresse
70 ml Brühe
5 Zweige Petersilie
50 g Instant-Couscous
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Zubereitungsschritte

1

Orangen oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in einzelnen Streifen sorgfältig abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen, kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden.

2

Chicoree waschen, putzen, in Ringe schneiden und mit Orangenfilets und Zitronensaft mischen.

3

Walnusskerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten.
Mit Frischkäse und Milch verrühren und unter den Salat geben. Kresseblättchen abschneiden und über den Salat streuen.

4

Brühe erhitzen und den Couscous darin zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. quellen, dann abkühlen lassen.
Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken und mit dem Couscous unter den Salat geben.