0
Drucken
0

Chicorée-Orangen-Salat

Chicorée-Orangen-Salat
168
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen und einzelne Orangenfilets mit einem scharfen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Chicoree waschen, putzen, in Ringe schneiden und mit Orangenfilets und Zitronensaft mischen.

3

Walnusskerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Mit Frischkäse und Milch verrühren und unter den Salat geben. Kresseblättchen abschneiden und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages