Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Orangen-Salat mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.81564

Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen

Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (64 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
2 Orangen
1 EL Honig
3 EL weißer Balsamico
4 EL Nussöl
Salz
40 g gehackte Walnusskerne
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chicorees waschen, putzen, den Strunk abschneiden und die Blätter klein schneiden. Die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Honig, Essig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Filets mit dem Chicoree und dem Dressing vermengen und mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages