Chicorée-Radicchio-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Radicchio-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Chicorée-Radicchio-Salat

Chicorée-Radicchio-Salat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree und de Radicchio gründlich putzen, die Blätter ablösen, waschen und trockenschütteln. Anschließend die Zwiebeln pellen und in Ringe schneien.

2

Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, in Spalten schneiden und den Saft auffangen.

3

Auf einer Salatplatte abwechselnd Chicoree- und Radicchioblätter auslegen. Mit Orangenspalten und Zwiebelringen belegen. Wein, Orangensaft, Öl und Gewürze verrühren und das Dressing über den Salat gießen.