Chicorée-Reis-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Reis-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41519

Chicorée-Reis-Pfanne

Chicorée-Reis-Pfanne
490
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Staude Chicorée
1 Banane
2 Msp. vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 TL Currypulver
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Öl
Haselnüsse hier kaufen.1 EL gehackte Haselnüsse
Hier kaufen!1 EL geschwefelte Rosinen
125 g gekochter Naturreis (ca. 50 g Rohgewicht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée waschen, den bitteren Strunk unten keilförmig herausschneiden, den Chicorée der Länge nach halbieren und dann in breite Streifen schneiden. Die Banane schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden.

2

Dann 4 Eßlöffel Wasser mit Instant-Gemüsebrühe, Currypulver, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

3

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dos Öl hineingeben. Die Hälfte der Bananenscheiben dann unter Rühren scharf anbraten, bis diese ziemlich zerfallen sind. Dann die Hitze herunterschalten.

4

Chicoréestreifen, Nüsse, Rosinen und Reis in die Pfanne geben. Die Currysauce dazugießen, alles einmal umrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Zum Schluß die restlichen Bananenscheiben unter das Gericht heben.