Chicorée-Schiffchen mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Schiffchen mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Chicorée-Schiffchen mit Krabben

Chicorée-Schiffchen mit Krabben
208
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicoreestauden
250 g Nordseekrabben
Für die Marinade
100 g Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
2 EL Dosenmilch
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Paprika edelsüß
2 gefüllte Oliven
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree-Stauden waschen und trocknen. Blätter im Ganzen ablösen. Dabei vom Wurzelende jeweils 1 cm abschneiden. Dann lösen sich die Blätter fast von selbst. Die Blätter mit Krabben füllen.

2

Für die Marinade die Mayonnaise mit Zitronensaft und Dosenmilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Auf die Krabben verteilen. Oliven in Scheiben schneiden. Die Chicorée-Schiffchen damit und mit Dillzweigen garnieren.

Schlagwörter