Chicoree-Sellerie-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoree-Sellerie-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Chicoree-Sellerie-Salat

Rezept: Chicoree-Sellerie-Salat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kolben Chicorée
200 g Knollensellerie
3 Mandarinen
Estragon
60 g Walnusskerne
Für das Dressing
100 g Joghurt (0,1 % Fett)
1 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoreeblätter von 2 Kolben in Streifen schneiden. 200 g Knollensellerie in feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Mandarinenspalten von 2-3 Mandarinen untermischen. Aus 100 g Joghurt, 1 EL Mayonnaise, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit den Zutaten vermischen. Mit frischem Estragon und 60 g grob gehackten, gerösteten Walnusskernen garnieren.

Schlagwörter