Chicorée-Speck-Salat mit Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicorée-Speck-Salat mit BirnenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Chicorée-Speck-Salat mit Birnen

Rezept: Chicorée-Speck-Salat mit Birnen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Chicoree waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in Blätter zerteilen. Den Rucola waschen, verlesen und evtl. harte Stiele entfernen. Den Radicchio waschen, putzen und in kleine Stücke zerrupfen. Die Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten und die Walnüsse darüber streuen. Den Speck in einer heißen, unbeschichteten Pfanne braun anbraten.
2
Für das Dressing den Apfelessig, Zitronensaft, Öle und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Speckscheiben belegt servieren.