Chicoree und Avocado in Curry Rezept | EAT SMARTER
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Chicoree und Avocado in CurryDurchschnittliche Bewertung: 51511

Chicoree und Avocado in Curry

Rezept: Chicoree und Avocado in Curry
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Jodsalz
weißer Pfeffer
2 Chicorée
Pitazienkerne online kaufen3 EL Pistazienkerne
1 Becher stichfeste saure Sahne (150 g)
1 Schalotte
2 Orangen
1 TL Öl
Currypulver
2 kleine reife Avocados
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Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen,fein würfeln. 1 Orange auspressen.
Schalotte i n 1 TL Öl erhitzen, Curry damberstreuen und
mit anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen und mit
Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

2

Zweite Orange dick schälen, so daß die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Chicoree halbieren, harten Keil herausschneiden, Blätter ablösen, waschen und abtropfen lassen.

3

Avocados halbieren, Stein herauslösen und die Schale von den Hälften ablösen. Avocadohälften in Spalten schneiden und mi Salat und Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten.

4

Pistazien grob hacken. Saure Sahne unter das Dressing rühren. Mitt Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Curry abschmecken. Currysauce und Pistazien über den Salatzutaten verteilen, sofort servieren. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.