0
Drucken
0

Chicoree und Mascarpone

Chicoree und Mascarpone
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
Dressing
125 g Mascarpone
125 ml Joghurt LC1
4 EL weißer Holundersirup
4 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Zucker
280 g Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben.

2

Mascarpone, Joghurt, Holundersirup und die abgeriebenen Zitronenschale glatt rühren. Mit Zitronensaft, Tabasco und Zucker abschmecken.

3

Chicoree abspülen und vom bitteren Kern schneiden. Chicoreeblätter mit Mascarponedressing anrichten und restlicher Zitronenschale bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt mit rotem und weißem Chicoree, ersatzweise Staudensellerie, Apfelspalten, knackiger Salat oder Melone.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages