Chicoree und Mascarpone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoree und MascarponeDurchschnittliche Bewertung: 51512

Chicoree und Mascarpone

Rezept: Chicoree und Mascarpone
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
Dressing
125 g Mascarpone
125 ml Joghurt LC1
4 EL weißer Holundersirup
4 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Zucker
280 g Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben.

2

Mascarpone, Joghurt, Holundersirup und die abgeriebenen Zitronenschale glatt rühren. Mit Zitronensaft, Tabasco und Zucker abschmecken.

3

Chicoree abspülen und vom bitteren Kern schneiden. Chicoreeblätter mit Mascarponedressing anrichten und restlicher Zitronenschale bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt mit rotem und weißem Chicoree, ersatzweise Staudensellerie, Apfelspalten, knackiger Salat oder Melone.