0
Drucken
0

Chicoree und Mascarpone

Chicoree und Mascarpone
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
Dressing
125 g Mascarpone
125 ml Joghurt LC1
4 EL weißer Holundersirup
4 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Zucker
280 g Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben.

2

Mascarpone, Joghurt, Holundersirup und die abgeriebenen Zitronenschale glatt rühren. Mit Zitronensaft, Tabasco und Zucker abschmecken.

3

Chicoree abspülen und vom bitteren Kern schneiden. Chicoreeblätter mit Mascarponedressing anrichten und restlicher Zitronenschale bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt mit rotem und weißem Chicoree, ersatzweise Staudensellerie, Apfelspalten, knackiger Salat oder Melone.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages