Chicoree und Mascarpone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoree und MascarponeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Chicoree und Mascarpone

Chicoree und Mascarpone
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
Dressing
125 g Mascarpone
125 ml Joghurt LC1
4 EL weißer Holundersirup
4 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Zucker
280 g Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben.

2

Mascarpone, Joghurt, Holundersirup und die abgeriebenen Zitronenschale glatt rühren. Mit Zitronensaft, Tabasco und Zucker abschmecken.

3

Chicoree abspülen und vom bitteren Kern schneiden. Chicoreeblätter mit Mascarponedressing anrichten und restlicher Zitronenschale bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt mit rotem und weißem Chicoree, ersatzweise Staudensellerie, Apfelspalten, knackiger Salat oder Melone.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, schwarz, HCE200BE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
9,81 €
VON AMAZON
Sizzix Woodlands von Tim Holtz Thinlits Stanzen Set, 2er Packung, Mehrfarbig
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages